DU Meter 5.20 Free Download Full Version

DU Meter adalah program yang Free to tray alias Trial selama 30 hari,program yang saya ketahui karena ada yang Request Program,setelah saya kunjungi situs resminya akhirnya pengen nyoba juga,dengan program ini kita bisa monitor berapa kecepatan download dan upload koneksi internetnya,Lumayan bagus programnya jadi gak langsung saya uninstal lagi,hehehe.Yang saya suka yaitu pada bagian Network Connection Viewer,dengan tool ini kita bisa tahu apa saja program yang membutuhkan koneksi internet.
Anda ingin mencoba DU Meter ini silahkan saja,yang mana sekarang ini versi terbarunya adalah Versi 5.20 Build 3453.
DU Meter Full














Home Page
: www.hageltech.com

Download DU Meter 5.20 Trial ( 2.41 MB )

Crack
Download Crack From Ziddu
Download Crack From Fileserve

Untuk menjadikannya full version silahkan anda ganti DUMeter.exe dan DUMeterSvc.exe yang ada dalam folder C:\Program Files\DU Meter dengan crack,stop terlebih dahulu prosesnya sebelum menggantinya.Setelah itu anda buka Registration.regnya.
Jangan Lupa Baca Artikel dibawah ini Juga

13 comments on "DU Meter 5.20 Free Download Full Version"

DryZ On October 4, 2011 at 10:15 PM Says:

Wah mantap gan ..
Makasi yah

gan ane ada kendala ini ..
kan ane prnh uninstall versinya yg lama tapi ntah knp di task managernya "DUsvc" gk bisa di stop gan.. jadinya ane klo mw crack yg versi baru jadi gk bisa gan katanya "DUservice" masi di buka .. ada solusi gk gan??

Admin Blog Slamet On October 5, 2011 at 6:32 AM Says:

@DryZ
km pake windows 7 apa xp? nyetopnya lewat service,control panel >> Administrative Tools >> services ,cari DUMeterSvc trus klik stop

DryZ On October 5, 2011 at 9:06 AM Says:

Ane pakenya win7 gan ..
gk bisa di stop katanya "the operation could not be completed. access is denied."
ane prnh mw uninstall tp lupa ttup du meternya dlo.. jadi ada solusi gk gan ??

Admin Blog Slamet On October 5, 2011 at 1:30 PM Says:

@DryZ
Nahh masak gak bisa distop,uninstal aja dulu kl gitu,trus instal lagi,jangan dirun dulu,langsung stop DUMetersvcnya,kl win 7 lewat taks manager juga bisa,bagian services

Dadang as On October 6, 2011 at 2:43 AM Says:

بسم الله الرحمان الرحيم .. izin sedot mas,mantap nih software,MAKASIH,skali lg HATUR NUHUN.

MountBromo On October 15, 2011 at 5:03 AM Says:

Satu hal yang saya suka dari ente bro..blog ente kl mo download ga ribet..ga perlu mampir kesana kesini dulu..tapi langsung pada titik nadirnya..hehhe..ty bro..

Anonymous On October 15, 2011 at 9:50 AM Says:

pak, sharing tune up 2012 dumz.....
sama keygenny sekalian yha... :)

Anonymous On November 18, 2011 at 8:17 AM Says:

Ass Wr Wb

Saya download Crack di Ziddu , Mintak pasword

Download di FileSever tidak bisa

tolong mas

Trim"s

Khairul Anwar On November 18, 2011 at 8:27 AM Says:

@Anonymous On November 18, 2011 8:17 AM
ada yang gak beres itu sama downloadnya,saya gak pernah mainan password sama file yang saya share

Anonymous On January 6, 2012 at 11:25 AM Says:

ijin donlot du meter nya ya mas, keep posting mas, trims....

Anonymous On January 9, 2012 at 8:37 AM Says:

Ass Wr Wb
mas request software regzooka bisa ngga, fungsinya untuk membersihkan register windows.

thx

Anonymous On April 17, 2012 at 5:00 AM Says:

Wuih mantab boss, nyari crack-nya di mana-mana begitu sulit. Di sini maknyoss
Thanks berat

Anonymous On August 30, 2012 at 4:09 AM Says:

mas. link crack nya pada deleted semua. bisa kasih link baru ?? tks.

Comment Always in Moderation.